Top.Mail.Ru
Лодочные моторы HND: новинки на рынке моторной техники

Лодочные моторы HND: новинки на рынке моторной техники

Лодочные моторы HND: новинки на рынке моторной техники
19.12.2023

Лодочные моторы HND: новинки на рынке моторной техники

Бренд HND, принадлежащий российской компании «Мотор-Плейс», начал выпуск и продажу 4-тактных лодочных моторов. Это 20 моделей, среди которых есть моторы самой разной мощности – от 2,5 до 130 лошадиных сил. Ассортимент включает как небольшие компактные моторы с румпельным управлением, так и более функциональные и мощные модели. Моторы комплектуются либо алюминиевыми, либо стальными винтами.

Среди них, например, компактный подвесной лодочный мотор OB2.5FHS с номинальной мощностью 2,5 лошадиных силы. Он оснащен румпельным управлением, коротким дейдвудом и алюминиевым винтом, и подходит для легких плавсредств с небольшими габаритами. Более серьезный вариант – мотор OB20FEHBS мощностью 20 лошадиных сил, в оснащение которого входит электростартер и встроенная аккумуляторная батарея. И, наконец, самый мощный мотор в этой линейке – модель OB130FIERTL с дистанционным управлением и длинным дейдвудом, имеющая мощность 130 лошадиных сил. Это наиболее мощная и функциональная модель: помимо всего прочего, мотор оборудован системой электронного впрыска топлива, системой гидроподъема с электроприводом, а также электростартером. Все моторы предлагаются с богатой комплектацией, в широкий перечень которой входит большой список элементов – от винтов и топливных баков до приборов и набора инструментов с инструкцией на русском языке.

«Все лодочные моторы, составляющие модельный ряд HND, производятся с использованием антикоррозийных технологий мирового уровня. В надежности этой техники можно быть уверенным. Мы предлагаем пятилетнюю гарантию, а также обеспечиваем сервисное обслуживание в течение всего гарантийного срока», - говорит Михаил Плотников, генеральный директор компании "Мотор-Плейс".

В ассортименте техники, выпускаемой брендом HND, есть продукция на любой сезон – от лодочных моторов до снегоуборщиков. Широкий модельный ряд позволяет найти подходящий вариант как для профессионалов, так и для применения в повседневной жизни. Вне зависимости от того, насколько богатым будет функционал, пользоваться техникой будет удобно, а высококачественные детали обеспечат длительную бесперебойную работу.

Купить лодочные моторы HND, как и другую технику из ассортимента бренда, можно как у официальных дилеров бренда HND, так и в популярных маркетплейсах онлайн. Вне зависимости от места покупки на технику распространяется пятилетняя гарантия.